Доктор

Леонид Кельсиев
- Доктор, почему я мечтаю о ядерном взрыве?
- Это нормально сейчас, не вы один.
Все мои пациенты хотят, чтобы их убили.
Но надо помнить: что мы в ответе за тех, кто нас убил.
- Как это так? Я?! За придурка с кнопкой?
- Дорогой, вы, во-первых, живы,
а, во-вторых, обзываться глупо...