Продающемуся чиновнику

Анатолий Токаренко
Откажись от "домика у моря" ...
Если сможешь, побыстрее откажись!
С ним тебя (после продажи!) ожидает горе -
Жизнь на грани жизни ... И, вообще, рискованная жизнь!

Выжав из тебя всё то, что им необходимо,
Продавцы "потом" спокойно наплюют на твою жизнь ...
Жизнь твоя "потом" не будет слишком длинной -
Жизнь твоя (после "самопродажи"!) потеряет всякий смысл!

И охранять её всем "обещателям" уже не будет нужно ...
Ибо тобой займутся, наконец, различные спецслужбы!

                11.10.22