Причал потрескался...

Виталий Розовский
Причал потрескался, устал,
Его не красили и море на нем лежало,
Часто в зори неясный лучик пробегал,
Будил, цеплялся, отдавал частичку утреннего света,
Стояли яхты, нега лета  их окружала,
До поры стелился голос детворы
По краю моря, вихры волн на берег
Гулко наступали, шумел прибой
И мы молчали.
Как жаль, что редкие дары приходят скудно
В наше счастье
И исчезают в одночасье
В потусторонние миры.