Лист

Марина Королькова 2
        Посмотри : “какое чудо“!
        Лист упал ко мне на блюдо.
        Он кружился и летел,
        И на краешек присел.


        Это ветер,ветерок
        Поднимает наш листок
        И летит он всё быстрей,
        Как будь то говорит,что он ничей.