Ты тихонько за руку возьмёшь

Ирина Фридман
Я иду и похоже мой темп замедляется вновь,
Не хочу наступать, как бывало, на старые грабли.
Ты тихонько за руку возьмёшь, это явь среди снов,
Я Тобой укрепляюсь, хоть силы мои и ослабли.

Среди мира где каждый кого-то и в чём-то винит
Ты меня наполняешь Своей сверхъестественной верой!
Вижу огненный столб пред собой, да так ярко горит!
Ты даёшь благодать утрясенной, удвоенной мерой.

Иисус, я смотрю как любил Ты, и как Ты прощал,
Как же мне дотянуться к Твоим идеалам предвечным?
Всем своим естеством верю в то что Ты мне обещал,
Твоё слово укроет меня в мире пагубном, грешном.

Если путь мне покажется сложным, утесы из скал
Устрашать меня будут своей высотой и обрывом,
Ты тихонько за руку возьмёшь, как тогда обещал,
И услышу Твой голос родной, "Я тебя не покину!"