Колокол Победы

Вячеслав Иванченко
Даны нам мужество и сила,
Час пробил, и сердце рвётся в бой.
"Спасите Россию, спасите Россию!" -
Взывает Колокол Победы Вечевой.

Товарищ, друг, все Граждане России,
Господь Один, и мы - не господа,
Но, вместе мы - спасители, мессии,
Никто не смеет Родину предать!

Там! Трусы на чужбине блудят.
Здесь! Враг попрал родимое жнивьё.
Нас! Совесть на рассвете будит,
И радио на Русь Всея зовёт:

Даны нам мужество и сила,
Час пробил, и сердце рвётся в бой.
"Спасите Россию, спасите Россию!" -
Взывает Колокол Победы Вечевой.

Родина, Русь, Отчизна
Без каждого воина,суть - сирота.
Мы созданы для подвига, для жизни,
Без подвига свободными не стать!
 
С солнцем мы, и солнце - с нами:
Вот что значит русское "Ура"
Сей клич спасал Святую Русь веками,
Оратаи все вместе - Святая Рать!

Победу, брат, куём не в одиночку:
Все матери и жёны - крепкий тыл.
Всё золото пожертвуем "на бочку",
И жар сердец героев не остыл.

Не сломят нас угрозы или беды,
Цена свободы очень высока.
МЫ ПОБЕДИМ! И ДЕНЬ ПОБЕДЫ
В РОССИИ ВОССИЯЕТ НА ВЕКА!
МЫ ПОБЕДИМ! И ДЕНЬ ПОБЕДЫ
В РОССИИ ВОССИЯЕТ НА ВЕКА!

Даны нам мужество и сила,
Час пробил, и сердце рвётся в бой.
"Спасите Россию, спасите Россию!" -
Взывает Колокол Победы Вечевой.


09.10.22