Танцуют все

Григорий Тосхопаран
Делаем выводы:
"...Молчание ума, являющееся результатом глубокого понимания, представляет собой естественную спонтанную медитацию, которая просто происходит. Когда вы достигаете настоящего осознания того, что эта жизнь и существование есть просто абсурд, вы присоединяетесь к танцу. Вы становитесь участником этого абсурда. Организм тела-ума продолжает жить в мире, но уже без ощущения себя исполнителем... Новейший завет от Рамеша Балсекара.
И напоследок:
Не узаконив свои отношения, наши предки - Адам и Ева, тем самым обрекли  нас на беззаконие. И если искать крайних, то это они...