Любовные порывы

Владимир Гавриилович Шевченко
Вовочка стоечку сделал - манИт!
Рыжая кошечка словно магнит.
Вены взрывает кипящая кровь
И удержать не создали оков.

Нету по жизни важнее идей
Как обозначить даме своей
Меры любви и накала страстей
Предан во век и до самых костей.

Ты оценил мизансцены накал?
Явный солист в ней юный нахал
Может печальный случится роман
Вовочка наш - молодой доберман.

       (Октябрь 2022, Тула)