Шляпки

Елена Синецкая
Я не Sola Monova,
Напишу про шляпки,
А еще мне нравятся бусики,перчатки,
Туфельки и сумочки ,разорим любого
И духи от Gucci,Prada и Lancome,
Как услышат мальчики,
Даже  не знакомятся,
Все хотят лишь шпилиться,
Но им не обломится,
Так устроен мир,
Все в нем тет-а-тет,
Мальчики и девочки,
Как под трафарет.
Я не Sola Monova,
Также офигенна,
Феномен природы,необыкновенный.
И люблю я бусики,
Шляпки и манто,
Пусть мне купят мальчики
Красное авто,
А к нему перчатки,сумочки да брошь,
Вот такие девочки,
Купишь-позовешь!