Я тебя не держу

Оксана Койсина
Я тебя не держу,
Не цепляюсь.
Но тобой дорожу.

Ты можешь остаться,
Ты можешь уйти.
Я знаю, что делать.
А знаешь ли ты?

Ведь я не смогу быть просто женой.
Я буду бросать тебя в гнев и в покой.
Ведь я, как и ты, дорожу лишь одним:
Свободой, свободой любимой,
Хоть как ни люби!


5.09.04.
Джимдан

©Ales