Всем добра и света...

Елена Топилина
Всем добра и света,
Мира и любви,
Счастья, но не где-то,
А сейчас - вблизи.
Для души - покоя,
Тишины вокруг.
Этим покрываем
Самых близких круг.

11.10.2022

Круг близких людей покрываю своим спокойствием.