Приказано выжить!

Эмма Иванова Избранное
Приказано выжить! Любою ценой!
Пусть даже разрушен твой город войной,
без света, без газа, порой без еды,
и без отопления, и без воды.

Пусть крышу у дома снарядом снесло,
приказано выжить всем бедам назло!
Назло всем врагам, развязавшим войну,
подонкам, в крови утопившим страну,

назло всем невзгодам холодной зимы!
Приказано выжить!
                И выживем мы!

Эмма Иванова
19 октября 2014г.
(Стих восстановлен с заблокированной в 2015г. страницы,
в ответ на варварские теракты рф против народа Украины,
устроенные 10 октября 2022г.)

 На фото из интернета - последствия прилёта одной из "сверхточных" ракет оккупантов по центру Киева.