Обычный диалог

Рамада Грау
   Мы взрываем, бомбим мосты -
Наслаждаемся.
А - когда нас - поди же ты! -
Возмущаемся.
   - Сыну пришла повестка?
- Но пока призыв отложили.
- Что ж побледнели резко?
Ведь недавно, смеясь, вопили:
   - Так и надо им, пусть бомбят!
- А не жаль их детей, ребят?
- Они с НАТО идут на нас -
Крымский мост забрать и Донбасс!
   - Не они же, а мы напали!
- Мы границы свои защищали!
Укры нелюди! Всех убить!
- Зато сын ваш обязан жить!

11.10.2022