Удаляю... 2

Владимир Ильичев 1
Я переписку нашу удаляю,
удаляю мысли о тебе,
удаляю снов невидимые стаи,
и твой взгляд потерянный в толпе….
Я не жду когда закат сольется
с тенью у знакомого окна,
удаляю в небесах луну и солнце,
на которых наши имена…

Припев:

Удаляю швы на коже,
душу рвет живая нить,
удаляю осторожно,
все что можно удалить..
Удаляю  днем и ночью,
в каждом звуке голос твой,
и следы из  многоточий
в синем небе надо мной....

Я свои привычки удаляю,
и сжигаю в медленном огне,
удаляю сто дорог, не видя края,
за одну, что ведома не мне...
Я иду по снежному перрону,
не зови ни позже, ни сейчас,
удаляю номер твой из телефона,
удаляю только ради нас...