По мордасам бьют Россию...

Коеочём
По мордасам бьют Россию
все кому не лень.
И не жаль её Мессии!
Что за хренотень?
А за что бьют бедолагу,
я хочу понять.
С глаз стирая слёзок влагу,
стал я рассуждать:

Шиворот-навыворот
всё в моей стране.
Буду властью выпорот,
вымазан в  -о-не,
если правду милую
стану говорить.
Рот заткнут мне силою,
могут и «забрить».
В сердце страхов оргия,
власть когда сужу.
Окажусь ли в морге я,
правду коль скажу?
Если буду там лежать
в груде мертвяков,
буду всё равно вещать
стих свой.
               Он таков:
Нищий, добрый мой народ
тонет во вранье.
Шиворот-навыворот
всё в моей стране!
Было, есть и будет так! -
подвожу итог.
Правду баешь ты, русак, -
шепчет с грустью Бог.