Лунный свет

Елена Анатольевна Назарова
Зимний, тихий вечер
Лунный свет, мороз.
Стих уж дневной ветер,
Снегопад принес.

Мерно снег кружится
В сумерках ночных,
Свет луны ложится
На тропках ледяных.

Как красив, спокоен
Этот чудный свет.
Будто златом скроен
В песнях он воспет.

11.10.2022 г.