К... в любимой кружке чай остыл

Вадим Тухачевский
В любимой кружке чай остыл,
А сам я наглухо простыл
В моей душе как за окном –
Дождь барабанит день за днём.
Но даже в этот мрачный час
Нашёл тепло любимых глаз,
Свою судьбу связал с тобой
Всем недругам навязан бой.

Мне говорят – Не сможешь ты,
Забудь про все свои мечты!
Ты молод, глуп, хоть и балдёжный
Партнёр по жизни ненадёжный.
Ответственность не для тебя,
Ведь каждый любит лишь себя.
Забудь про всё, живи, люби!
От чести ты своей беги!

И, несмотря на все слова
Для нас я строю те года,
В которых мы – семьёй своей
Поделим счастье будних дней.
Печаль порой нас посетит
На выходных, затем простит,
Ведь будем вместе всё делить
И полноценной жизнью жить.

Сияние карих твоих глаз
Взбодрит меня в который раз!
А локон, платиновый блонд
Напомнит мне – я твой Джеймс Бонд.
Мы друг за дружкою – горой
Я стал твоей большой стеной,
А ты в моей тени – опора
Поддержишь в случае напора.

В любимой кружке чай остыл,
А сам я наглухо простыл.
В моей душе как за окном –
Сияет солнце день за днём.
Я счастлив, что увидел свет
Твоей душой навек согрет!
Ушла от нас печаль, скорбя
От наших слов – люблю тебя.