Я радуюсь жизни!

Зинаида Артемьева
Я рада рассвету и утру я рада.
И чистому снегу, тому что ты рядом.
Высокому небу в причудливых тучах,
Берёзкам и соснам и елям могучим.
Я радуюсь мудрой улыбке старушки
И детскому смеху, как дети игрушке.
Я радуюсь пению птиц на рассвете,
Как в школу идут нарядные дети.
Я радуюсь солнцу,дождям,снегопадам
На этой планете всему очень рада.
Всему, что на нашей Земле может быть.
Я радуюсь жизни! Как здорово жить!!!

Май2022.