Не бойтесь говорить друг другу о любви

Елена Фадеева 9
Не бойтесь говорить друг другу о любви,
Успейте разрешить себе объятия.
С ответом  может кто-то  поспешил
И  позабыл, что все мы
 "люди - братья" .
Улыбкой доброй поделись сейчас.
Пусть завтра  разрешатся все конфликты.
Бывает нужен нам  один лишь час,
Чтобы сказать,что фразы  позабыты,
Что мы не помним прошлые слова,
Что и обиды то давно
остались в прошлом,
Что не болит об этом голова,
А от разлуки стало как- то тошно.
Всё наше время кем- то  сочтено.
Так важно  помириться в жизни этой.
И пусть стремиться 
с солнышком в окно
Безоблачное счастье с добрым светом.
 
Фадеева Елена