Качели

Иванова Евгения Николаевна
Я не хочу обратно,
Буду летать, пока
Мне безгранично рады
Легкие облака.

Солнце целует веки,
Небо к себе зовет,
Дружески треплет ветер
Кудри мои вразлет.

Всполохами мелькают
Росчерки быстрых птиц,
Криками увлекают
Падать то вверх, то ниц.

Крепко глаза закрою -
Рвется, звенит душа.
Посторонись, героям
Тесен огромный шар!

Эй, там внизу, прохожий!
Прямо вот здесь, сейчас
Хочешь открытой кожей   
Свежий поток встречать?

Имя забудь, ничей я,
И больше нет седин.
Юность моя, в качели
Вместе со мной летим!