Встревожилось сердце от импульсов воли

Людмила Буркина
Встревожилось сердце от импульсов воли, сознание в тяжести клонит ко сну... Мы все в кандалах от кармической доли, мы жизнь вовлекаем процессом в войну. Кто был и кто не был в делении смысла, кто данность в  себе постигал как судьбу, тот будет всегда в отражении мысли искать в непроявленном символ табу. Мы просто взрослеем познанием мира в критичности веры давлением слез. Так постигает нас вечность эфира, будя волшебство из таинственных грез...