Мой милый

Юлия Устюжанина
1.

Дымка ментола тает,
Шампанское и вино,
Ты сидишь в центре зала,
Ожидаешь меня давно.

О Боже, как ты смотришь,
Не отрывая взгляд,
О чем ты мой милый мечтаешь,
Когда смотришь в мои глаза…

Припев:

Будто юный мальчишка,
Ведёшь ты себя сейчас,
Хвалишься своими крутыми игрушками,
Совсем позабыв про меня…

А я ведь люблю
Конфеты, шампанское и цветы.
Подари мне кусочек лета,
Ласки и мечты!

Поедем с тобой на край света,
Обо всем позабыв,
Очаруй меня мой милый,
Сладостью своей любви.

2.

И опять ты со мной играешь,
И видишь в своих мечтах,
Как люблю тебя, как скучаю,
И на все готова ради тебя.

Но пойми ты одно мой хороший,
Что не конструктор, не кукла я,
Не пытайся меня ты исправить
И изменить меня.

Я люблю свободу и море,
И как ветер гуляет в моих волосах.
Если тебе нужна такая,
Бери и я буду только твоя.

А если хочешь меня переделать
И перевоспитать меня,
Поверь, не трать своё время,
И лучше отпусти меня…

Припев:

Будто юный мальчишка,
Ведёшь ты себя сейчас,
Хвалишься своими крутыми игрушками,
Совсем позабыв про меня…

А я ведь люблю
Конфеты, шампанское и цветы.
Подари мне кусочек лета,
Ласки и мечты!

Поедем с тобой на край света,
Обо всем позабыв,
Очаруй меня мой милый,
Сладостью своей любви.