Как и где размещать заявки на произведения

Илана Цветочная
Уважаемые авторы!

Эта страничка посвящена целиком (кроме архива) Конкурсу "Букет цветов".

На данный Конкурс можно представить более одной заявки. Практически, единственным ограничением количества представленных одним автором заявок является дата завершения приёма - 25 февраля.

Чтобы представить произведение на Конкурс, необходимо написать РЕЦЕНЗИЮ (не замечание).

Первая заявка подаётся в рецензии под условиями Конкурса http://stihi.ru/2022/10/01/1880 . После получения ведущей Конкурса рецензии с заявкой, представленное стихотворение с указанием количества собранных за него очков размещается в СБОРНИКЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО АВТОРА (Сборник называется ником автора).

Тот же автор может продолжить представлять другие произведения, чтобы собрать больше очков. Заявку на следующее произведение автор пишет в рецензии под первым представленным произведением в СБОРНИКЕ, названном его/её именем на страничке Конкурса. Во избежание ошибок в учёте поданных произведений - просьба - не писать заявки в замечаниях - это создаёт длинную цепочку постов, которую очень трудно читать.

Заявку на третье стихотворение автор представляет в рецензии под своим вторым заявленным произведением в том же сборнике. И так далее. В каждой заявке должна быть ссылка, только на одно стихотворение!

Всем - успешного участия.

С уважением,
Илана