как в атласную ткань иголка

Александрит Мина
Поиграй со мной, парень. Вкус ночи прохладно-винный,
под твоими ладонями я податливей тёплой глины,
ну! лепи меня дерзко, погружайся, как субмарина
в моё тёмное море. Будь честнее, чем бог с Лилит.
Так целуй позвоночник, как ярый паломник чётки,
покажи себя в деле, какой ты крутой и чёткий,
разговор у нас будет тесный, а смерть короткой,
падай, падай в меня, мой лётчик - ты-дыщ - ты сбит.
Покажи нам обоим, целительными руками,
как опять по тебе я  пряной нежностью истекаю,
как таскаю добычу из сердца тебе стихами,
золотого сечения перламутровый аммонит.
Поиграй со мной жёстко, прикусывая за холку,
проникай в меня так, как в атласную ткань иголка,
будут целы ягнята, будут сыты и святы волки,
покажи мне вселенную, яркий метеорит.
Поиграй со мной, парень, владеющий моим словом,
в лес объятий густой и утреннее ab ovo,
накрывай меня сверху. И сзади. И сверху снова.
Пой мне песни, как морю в небо влюблённый кит.