***

Лена Кулагина
     А в дырявом кармане
       житейская шелуха,
     две любви ,три работы,
       три лиха, да два греха,
   ни лазури небесной детской,
         ни зрелых злат,
 свищет в дырах, как в листьях,
             ветер
         на птичий лад.

         Выходи с рассветом,
        Иди прямиком назад.

7.10.22