Вместе с городом

Татьяна Николаевна Лёвкина
ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ

Неонами огней украшены витрины,
И тянет все сильней сбежать на яркий свет,
Туда, где жизнь идёт, и яркие картины
Роняют свой волшебный, потусторонний цвет.

Не спят мои друзья, и в вечном танго город
Ликует и гудит колонками авто,
Зовет из дома прочь, предоставляя повод
Побыть с ним в этот вечер заодно.

Блистателен аккорд вечернего сюжета,
Надолго освежит моих мгновений ритм.
Сегодня вместе с ним я будто бы воспета,
Написана в картине вместе с ним.
Татьяна Лёвкина
09.10.2022