199. Мне б ещё пожить немного..

Сергей Полянских
Я тебе скажу , Серёга,
Скажу честно - не по лжи-
Мне б ещё пожить немного,
Хоть немного- но пожить!
И еще побольше счастья,
Очень много- через край
Отгони же Бог напасти,
А потом уж- забирай!
Забирай меня и кошку,
И со мной- мои стихи,
Благодати дай немножко
И прости мои грехи.
Я тебе скажу ,Серега,
Очень страшно умирать...
Мне б ещё пожить немного,
 Чтобы счастье увидать!
11 октября 2022г
Автор-Сергей Полянских