Опять труба зовёт!

Сергей Кирпиков
Труба зовёт в поход нас снова!
Висит угроза над страной.
И снова, как в сороковые годы,
С врагом Отчизны вступим в бой!

Враги Отчизны размечтались
Россию захватить и поделить.
Но, сколько бы они там не старались,
Россию им не победить!