Послезавтра

Каспар Шлих
овцы ждут когда зарежут
у коровы звуки му
не сегодня и не завтра
послезавтра **нет...

гну свою линию как только открывают магазин

тыща с ли**ем...

б***
сука
я опять не помню pin