Какое чудное сегодня сделал предложенье

Гузель Мирсаяпова
Какое чудное сегодня сделал предложение,
На коне верхом романтик паренёк.
С букетом алых роз, к невесте он подъехал.
Кольцо с бриллиантом красотке  преподнёс.

Встал на колени рыцарь окрылённый,
Прекрасную невесту в жены взять хотел.
Она смеялась и рыдала в то мгновенье,
И счастью  от сюрприза,не было предела.

Толпа девчат на них с восторгом лишь смотрела,
Кружил обняв в руках,душа девчонки пела.
Хоть времена и рыцарей прошли,
Романтика в мужчинах то осталась.

Читал видать он книжки о любви,
И полюбил невесту , всей душой и телом.
Он сделал предложение руки ей на коне,
Не упусти такого жениха, будешь  любима.

Такому рыцарю не равных на коне,
Его любовь, как солнце в век согреет.
Будь же его прекрасная принцесса,
Храни вас бог, и ты люби его.

15.07.22г