От мыслей свечи горячи

Стефка Модар
11.10.2022 г.

ОТ МЫСЛЕЙ СВЕЧИ ГОРЯЧИ

Мы все приходим сюда в гости
И с нежеланьем уходить
Не думаем о смерти просто
Стараемся всё ж жизнь любить.   

Мы ходим в храм и ставим свечи
Чтоб путь единственный найти
Ведь заменить его нам нечем
Дано с рождения пройти.


От мыслей свечи горячи
Свеча рыдает струйкой воска
И ловят блеск любви глаза—
Судьба рисуется наброском.


От мыслей свечи горячи
Свеча рыдает струйкой воска
И навернувшаяся слеза
В наброске ставит каплей точку. 


Мы все приходим сюда в гости
И не стараемся уйти 
Желая жить скорей от злости
Встречая счастье на пути. 

Не зря же ставим в храме свечи
Любовь желая обрести
Её ведь заменить нам нечем
А обретя уж не уйти.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)