Девушке в январь

Виктор Ассоров
Январский день - твоё рожденье!
Мы поздравляем от души!
Пусть будут радость и веселье!
Желаем доброго пути!

Желаем радостных событий!
Желаем быть всегда простой!
Желаем о плохом не думать,
Ведь наш Господь всегда с Тобой!

Семья чтоб дружбу сохраняла
Везде, со всеми, и всегда!
Чтоб муж любил ещё сильнее,
И открывались небеса!

Мы пожелать хотим успехов!
Здоровья, счастья, доброты!
И пусть сегодня, в этот вечер,
Все поздравляют от души!

04.01.2016 год 11:34
Санкт-Петербург