Самой милой и красивой Татьяне

Гузель Мирсаяпова
Самой милой и красивой,
Солнышко живет средь нас.
Все тепло своё и ласку,
Дочке Лизе передаст.

Не заметишь, тихо ходит,
Это врач -биолог наш.
Интеллигентна и проста,
Даст совет с душой всегда.

Автоледи за рулем,
Ездит лихо с ветерком.
Дом красивый есть у ней,
И цветов кругом везде.

Про аллели вам расскажет,
Группу крови всем укажет.
Умница, везде порядок,
Это каждый из нас скажет.

Пожелать хочу здоровья,
Муж, чтоб искренне любил.
Ты у нас , что лучик солнца,
Мир вокруг себя цени.
01.08.22г