Есть на свете Рома

Гузель Мирсаяпова
Есть на свете Рома,
Он простой и добрый.
Парень из Ростова,
Скучает, часто звонит.

Он ласковый и нежный,
Мужик, дороги строит.
Он не боится грязи,
И может в ней завязнуть.

А, дома ждёт Оксана,
Настряпала манты.
И Белла ждёт с работы,
Уж чахнет от тоски.

Счастливый и здоровый,
Бывай братишка наш.
Приедем к вам на море,
Встречай скорее нас.

02.08.22г