Самой женственной, что львица

Гузель Мирсаяпова
Самой женственной, что львица,
Пожелать спешу сейчас.
Коли хочешь молодица,
В помощь будет пусть водица.

День рожденье в летний день,
Собирай  за стол детей.
А, вернее в юбилей,
С каждым днём будь красивей.

Чтоб душа твоя запела,
Наливай и угощай.
С днём рожденья поздравляем,
И счастливой быть желаем.

Ты умна, добра, мила,
Улыбаешься всегда.
Как всегда, ты хороша,
Будь здорова лет до ста.

Живи с радостью, добром,
Внуков будет полон дом.
Береги, себя лишь дорогая,
Гуля, Гулечка родная!

14.08.2022г