Тех стран пролетариям

Валентинко
Довольно жить спокойно и сыто
Разрушен наш  покой  и быт
Правители  шлют нам убыток
задушен
наш бизнес,  разбит
Невозможно сварить и пожарить
Невозможно потУшить ещё
Газ нам! или мы всех поджарим
Кто нам газ перекрыл и нефть-ё

Вставай вот с утра так голодный!
Иди без зажарки в завод
Да лучше уж жить без
той шкварки
Чем с тем, кто народа неймёт