Спасибо милый мой любимый

Гузель Мирсаяпова
Спасибо милый мой любимый,
Что дом построил в тишине.
Горжусь тобою мой хороший,
Создал уют в моей душе.

Здесь все прекрасно,днем и ночью,
Светло, тепло, цветы цветут везде.
Все как хотела в моем доме,
Все как мечтала я во сне.

Как чисто, радостно красиво,
И солнце светит радугой в окно.
Нас дома греют наши стены,
И возвращаться хочется домой.

С тобою жить мне интересно,
Идём по жизни за руки вдвоём.
Скучаю я, когда не вместе,
Скучаю, если ты уехал далеко.

А,  дети наши,что цветы весною,
Цветут нам радость принося.
Свою любовь мы дарим детям,
И счастливы пусть будут сквозь года.

Жизнь пролетела, как мгновенье,
С тобою мы, с любовью все пройдём.
Спасибо милый за мгновенья,
Что украшают наш с тобою дом.

16.08.22г