Ах, женщина ты так прекрасна

Гузель Мирсаяпова
Ах, женщина ты так прекрасна,
Тебе слогаю строки эти я.
В тот миг когда дитё рожаешь,
Держись, дыши любимая моя.

Святое дело, дано богом,
Тебе лишь женщина рожать.
В любви зачат коли ребёнок,
Для мира будет просто свят.

Рожай легко, корми ребёнка грудью,
И не жалей бессонную ту ночь.
Свою ты главную задачу лишь исполни,
Роди на свет сыночка или дочь.

Пусть маленький, ещё тихонько плачет,
Но, вот улыбка появилась на лице.
Ещё немного , папу с мамой озадачит,
Купите мне, крутой велосипед.

Вся радость жизни в наших детях,
Их смех и слёзы, первые шаги.
 И будем вспоминать, как делали уроки,
И слушали рассказы о любви.

Семья полна ,когда родились малы дети,
Когда разбросаны игрушки по углам.
Ловите вместе с ними чудные моменты,
Спасибо богу, что детей родить нам дал.
17.08.22