Жизнь промчалась как мгновенье,

Гузель Мирсаяпова
Жизнь промчалась как мгновенье,
Пятьдесят мне, пятьдесят.
Будто я ещё девчонка,
И всегда горящий взгляд.

Подросли так быстро дети,
Вот сыночку двадцать пять.
Ну и дочка лет так двадцать,
Буду крепче обнимать.

Не ревнуй меня любимый,
Одного  всегда ждала.
Мы прожили уж полжизни,
Век прожить с тобой должна.

Все букеты, что дарил ты,
Помню словно, как вчера.
Наши лучшие моменты,
Будут лучше чем вчера.

Увези меня на море,
Там где быстрая волна.
Будем радоваться вместе,
И купаться до утра.

Ты мой искренний романтик,
А, я дева той любви.
Подари скорей букетик,
За целую до зари.

Посмотри какая пара,
Скажут люди чудаки.
Стали мы уж так похожи,
Любим море, поцелуи и цветы.

27.08.22г