Дорогой, любимый наш Рустам

Гузель Мирсаяпова
Дорогой, любимый наш Рустам,
Родился «девой» ты сегодня , в сентябре.
На день нефтяника справляешь  этот день,
Ты самый главный наш нефтяник на земле.

В тебе есть всё ,все качества твои,
Бываешь строг, а с Розой очень мил.
Олицетворяешь ты собою нашу нефть,
Богат и благороден, аккуратный ты везде.

Посмотришь, словно каменна скала,
Когда поешь, аж млеет детвора.
Наш грозный дядя, дядя- «Ру»,
Два внука, внучка, в семейном все кругу.

Ты даришь Розе, всегда нежные цветы,
 И дом построил ты своей мечты.
Так любим приезжать гостями в дом,
Всем родственникам места хватит в нём.

А, как ты щедр и гостям всегда ты рад,
Растишь великолепный сад и виноград.
С тобой попьём ещё при встрече мы вина,
Живи любимый наш, и будь здоров, уж лет до ста.

05.09.2022г