Приснись, приди во сне любимый

Гузель Мирсаяпова
Приснись, приди во сне любимый,
Хочу согреться я твоим теплом.
Твой аромат я чувствую на теле,
Он будоражит и пленяет всё нутро.

Я вспоминаю ночи те земные,
Как улетали в космос мы порой.
В созвездие сердец вставали звезды,
И в них купались мы отчаянно с тобой.

Мы словно белые пушистые котята,
Кусались и ласкались мы с тобой.
Вот, посмотри, опять постель замята,
И утро наставало, аж порой.

В твоих руках я таю словно льдинка,
И ты уходишь в омут с головой.
Мне хорошо всегда, когда с тобою,
И чувствую себя царицей не земной.

08.09.22г