Хочу поделиться стихами

Гузель Мирсаяпова
Хочу поделиться стихами,
В парке вам почитать.
Не смущайте младого поэта,
Не надо смотреть прямо взгляд.

Я вам расскажу, как жилось мне,
Стихи обо всем говорят.
Я хотела б оставить вам песню,
На многие лета подряд.

Как кружились счастливые в детстве,
На огромном большом колесе.
Поднимались все выше и выше,
И мчались к великой мечте.

Спасибо, что дали мне крылья,
Счастливой родили меня.
Прошу для себя лишь здоровья,
Чтоб песни писать я могла.

08.09.22г