Всё наполнено Тобой...

Марелена
И всё кругом наполнено Тобой,
Во всем звучит Твоя святая нота.
Вздыхает море и шумит прибой -
Такая же в Тебе бездонность и свобода!
Как бисер, рассыпает капли дождь,
Отскакивает смехом от асфальта -
И в этих звуках слышу: Ты поёшь,
Звенишь, искришься, как цветная смальта.
Улыбкой отвечаю на зарю -
И замираю в нежности щемящей.
Твоё дыханье в ветре узнаю -
В полынном терпком запахе пьянящем.
Сочится по сосудам жизни свет,
Летит на нас чудесным звездопадом -
В явленье каждом вижу Твой привет:
В высоком небе и в глазах, что рядом...