Осень к нам незаметно подкралась

Гузель Мирсаяпова
Осень к нам не заметно подкралась,
Наступили холодные дни.
В лужах,  дома отражались,
Достали красивые люди зонты.

Навеяло грусть и  прохлада,
Размеренны стали деньки.
Проснулась во мне поэтесса,
И вновь написала стихи.

Казалось бы солнце не светит,
Лежит, пожелтела листва.
А вот оно тут вдохновение,
Успевай лишь печатать слова.

Не зря воспевали поэты,
Осенний, багряный наряд.
Я думаю может от скуки,
Строчки стихами летят.

08.09.22г