Кристально-чистые вода

Виталий Валентинович Стрелков
Кристально-чистая вода
Течёт из Божьего колодца,
И от пришествия Христа,Кристально чистые вода
Для всех она народов льётся!

Усталый путник вдаль глядит
Он хочет той воды напиться,
Как хорошо, что на пути
Есть Божьей истины криницы!

Неиссякаемый родник
Умножит веру для победы,
Прекрасен Бог наш и велик,
Ведущий всех спасённых в небо!

Источник для тебя, мой друг,
Иди и пей пока возможно,
В нём избавление от мук,
В нём благодать и сила Божья!