А, дождь идёт, как-будто плачут глазки

Гузель Мирсаяпова
А, дождь идёт,как-будто плачут глазки,
И падают слезинки, как мечты.
Девчонки хрупкие, им можно плакать,
Не модно заливаться от тоски.

Да, ты подумай, завтра будет солнце,
Не стоит он, и пролитой слезы.
Подумает, что потерял, вернётся ,
А, если нет, другого постараешься найти.

Поплачь тихонечко с дождём,
Пусть отойдёт с души и с сердца.
С подружками в кино пойдём,
И потанцуем дружно, вместе.

Любовь без слез, увы не обойти,
И от любви нам ни куда не деться.
Пройдут холодные,осенние дожди,
Придётся потеплее лишь одеться.

А, где-то впереди вас ждёт любовь,
И хочется скорее ей приснится.
С весною придут солнечные дни,
Придёт любовь и не куда нам от неё ни деться.


08.09.22г