О нас

Марелена
Смотреть на море и мечтать в тиши,
Пить рислинг - молодой, холодный, хрусткий.
Заштопывать потёртости души,
Отдавшись глубине и силе чувства.

Латать прорехи в сердце нитью слов:
Читать стихи, писать тебе приветы.
И  музыкой твоею  до основ
Наполниться, как вездесущим светом.

Пустить по венам песенный поток,
Пускай подхватит, унесёт, закружит...
В груди лелеять огненный цветок,
Надеяться на встречу и на дружбу.

Почувствовать плечом твоё плечо
И нежностью наполниться до края,
Откликнуться всем сердцем горячо
На зов души - стать камертоном рая.

Вплести тебя в канву всех светлых снов,
Чтоб вновь найти в спирали мирозданья,
По стуку сердца узнавать без слов
И ждать из века в век с тобой свиданья.