Самый статный и красивый

Гузель Мирсаяпова
Самый статный и красивый,
Глаз с него не оторвать,
Наш душевный, самый сильный,
Очень любит танцевать.

С ним всегда его жена,
Наша Наденька душа.
Стол богатый вам накроет,
И урок вам преподаст.

Токарь бравый на заводе,
На груди много наград.
Два красивых сына вроде,
Сам охотник  и рыбак.

Весельчак и балагур,
Может вам содрать сто шкур.
Любит он везде порядок,
И характер уж не сладок.

Три сёстры его ласкали,
И мужчиной воспитали.
И гордимся мы тобой,
Дядя родненький ты мой.

Пожелать хотим здоровья,
Силы, мудрости на век,
Чтоб всегда ты был веселым,
Много чудных, ясных лет.

08.09.2022г