Опять?

Александр Клан
Смеюсь я и плачу от смертной тоски:
В огромной стране у руля - дураки!
То вОры, то пьянь, то Грачи, то лжецы,
А если точнее сказать - подлецы.

И долго ли будем мы это терпеть?
И сколько еще на подонков корпеть?
Немного осталось. Теперь на войну
Погонят, как быдло, большую страну.
- 1996г.