Ночь шуршит одеждами...

Яна Щербина
Ночь шуршит одеждами,
Шёпотами нежными
Полнится чудесное
Сказок волшебство.

Призрачное смежное
Воплотит с надеждами
В радужное будущее
Сказки естество.

Раскрывая вечное,
Падает беспечное,
Укрывая нам глаза
Сонной пеленой.

Это чудо встречное,
Сновидений млечное,
Успокоит все тревоги
Отдых наш ночной.

Прикоснувшись паперти
Тёмной ночи скатерти,
Замирая ощущаю
Эту полноту.

Все мы наблюдатели,
Чуда обыватели,
Луч летящий в отраженье
Через пустоту.